Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

На Украине не осталось желающих добровольно воевать

15:18 19.08.2015 433

На Украине не осталось желающих добровольно воевать
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Для того чтобы «защитить Украину», по мнению полковника ВСУ Валентина Федичива, стране необходимы крайне меры, такие как система всеобщей мобилизации. По его мнению, только такой путь развития страны необходим Украине в атмосфере вооруженного конфликта.

«Для войны должна быть система мобилизации, в том числе должна быть всеобщая мобилизация», — сказал Федичев. По его словам, уклоняющиеся от призыва должны нести уголовную ответственность.

«Я не поддерживаю заявления некоторых СМИ, которые считают, что злые военкоматы превышают полномочия. Мы четко должны сказать, что защищать Украину некому, добровольцы заканчиваются. А конституционная ответственность за защиту своего государства остается», — заявил Федичев.

Эти заявления Федичев сделал после того, как Генштаб Украины сообщил, что шестая волна мобилизации выполнена лишь на 60%. Число уклонистов составило почти 27 тыс. человек.

Напомним, что в апреле прошлого года власти Украины начали так называемую «антитеррористическую операцию» на юго-востоке страны против недовольных государственным переворотом жителей региона. По данным ООН, на сегодняшний день в ходе военных столкновений погибло более 6.8 тысячи человек, в числе которых и мирные граждане.

Источник материала: ria.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!