Коллега Прокловой назвала истинную причину ее скандальных признаний
Телеканал НТВ  /  Prt Scr / Секрет на миллион

В блогосфере до сих пор обсуждают шокирующие признания актрисы Елены Прокловой о пережитых в детстве домогательствах. По словам Прокловой, на съемках в Закарпатской области недвусмысленные знаки внимания ей настойчиво оказывал второй режиссер.

Скорее всего речь шла о фильме "Снежная королева". Сцену с нападением на Герду (ее роль исполнила 12-летняя Проклова) разбойников, снимали как раз в Карпатах. Режиссером-постановщиком картины был Геннадий Казанский, имя второго режиссера Проклова не назвала.

У других участников съемок откровения Прокловой вызвали большие вопросы. В частности, исполнитель роли Сказочника Валерий Никитенко вообще не понял, кого имела в виду актриса. В его памяти съемочный процесс оставил только замечательные воспоминания. Он помнит Проклову, как милого ребенка и замечательную актрису, несмотря на юный возраст. Никитенко недоумевает, к чему Прокловой понадобилась эта история с домогательствами.

Народная артистка РФ Эра Зиганшина, исполнившая роль Маленькой разбойницы, тоже удивилась рассказом своей коллеги.

"Ничего такого не было! Это абсолютная выдумка! Лене тогда было всего 12 лет, она всегда была у всех на виду. К тому же ее бабушка сопровождала Лену и была рядом. Какие домогательства?! Что за грязный пиар! Мне даже неприятно на эту тему говорить. Человек просто хочет остаться на плаву любой ценой, но мне эта грязь совершенно не интересна!" — возмущается Зиганшина.

Ранее издание "Инфореактор" писало о том, что певица Юлия Ковальчук раскритиковала Шепелева за конфликт с родителями Жанны Фриске.

Автор: