Волочкову на фото в бикини сравнили с Боярским
Агентство городских новостей Москва

Балерина Анастасия Волочкова не скрывает, что предпочитает отдыхать на Мальдивах и летает туда уже почти 10 лет. Очередной отпуск шоудива снова проводит на райских островах, в этот раз в компании своего таинственного возлюбленного по имени Олег. Звезда Большого театра неоднократно публиковала совместные фотографии.

Выяснилось, что не все так сладко, как кажется. Недавно она пожаловалась подписчикам, что в очередной раз разочаровалась. По словам балерины, ее главный недостаток — "это тот факт, что зачастую я спешу видеть в мужчине те качества, которыми он не обладает". Когда пыль в глазах оседает, балерина начинает "переоценивать ценности".

Сегодня она сообщила, что собирается в Москву. Волочкова опубликовала фотографию в розовом бикини и поделилась своими переживаниями.

«Дорогие мои.. Мне почему-то так грустно...Оказывается, мне завтра улетать , а оказывается, циклон сильный. А я боюсь летать на самолетах. Да и просто мне надо готовиться к спектаклю! Да и просто я настолько разочарованна...», — написала Анастасия.

Большинство подписчиков поддержали балерину. В комментариях ей пожелали не расстраиваться по пустякам и мягкого полета.

«Держитесь,милочка! С Богом», — @babuwkavesna.

«Настя, не грусти. Вытащи руки из трусов и все будет ок», — пишет @kukucka39.

«Анастасия самая лучшая! Шикарная! Сногсшибательная!» — считает @r.rustamzoda.

«В чем, Настенька, разочарована? Ты же самая лучшая, выше нос», — прокомментировала @edvard_bil.p1.

Других же новость о расставании с таинственным возлюбленным раззадорила недоброжелателей. Более того, на ее лице заметили усталость и некую схожесть с мимикой Михаила Боярского.

«Что опять с Олегом поссорилась», — поинтересовалась @bolotokovan.

«Анастасия, что с лицом? Фигурка прям хорошенькая, а лицо изнеможенное...Может просто из за худобы так кажется конечно», — заметила @top_insta_admin.

«Чем то на Боярского похожа на этом фото», — утверждает @chertaev_dj.

Напомним, что прошлые публикации Волочковой также провоцировали волну негодования среди ее подписчиков. Им стало стыдно за слишком откровенные снимки балерины, которая также занимается общественной и политической деятельностью.

Автор: