Дава новым роликом намекнул, что навещал Бузову в больнице
instagram.com  /  @dava_m

Певица оказалась в больнице на прошлой неделе. Она не стала рассказывать, что именно стало причиной госпитализации, однако уточнила, что ей пришлось делать экстренную операцию. Артистка плохо перенесла хирургическое вмешательство, ей потребовалась серьезная реабилитация. Все это время Манукяна, ее бывшего возлюбленного, известного под псевдонимом Дава, травили в Сети за игнорирование недуга Бузовой.

Однако теперь в Instagram-аккаунте певца появился новый видеоролик. В нем друзья стыдятся героя, сыгранного рэпером, за то, что он отказывается навещать бывшую возлюбленную, пока та лежит в госпитале. Между Давой и его экранной избранницей натянутые отношения, ведь совсем недавно у них произошел тяжелый разрыв. И тем не менее они продолжают думать друг о друге.

"Это же намек на Бузову, правда?";

"Какого... Что за дичь, мужик, зачем же так явно...";

"Боже, это странно. Правда, очень-очень странно, вот таким образом делать намеки", — принялись комментировать запись подписчики.

Многие также раскритиковали актерскую игру Манукяна. Пользователи Сети отметили, что было бы лучше, если бы на эту роль взяли профессионального работника сцены.

Автор: