Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экс-депутат Рады назвал "последним предупреждением" слова Путина об "анти-России"

14:50 15.05.2021 2491
Экс-депутат Рады назвал "последним предупреждением" слова Путина об "анти-России" Экс-депутат Рады назвал "последним предупреждением" слова Путина об "анти-России"
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Экс-депутат Рады назвал "последним предупреждением" слова Путина об "анти-России"
Администрация Президента РФ / kremlin.ru
Изменить размер текста Аа

Экс-депутат Верховной рады Владимир Олейник рассказал iReactor, что могло стоять за словами главы России Владимира Путина в адрес Украины. Со слов Олейника, посыл Москвы предельно понятен.

Бывший министр иностранных дел Украины Павел Климкин выразил опасения из-за слов главы РФ Владимира Путина о превращении страны в "анти-Россию". Все началось с того, что Путин на совещании с постоянными членами Совбеза сказал, что из Украины делают российского антипода, и это вызывает существенное сожаление.

Судя по всему — и это очень печально, — Украину медленно, но верно превращают <...> в какую-то анти-Россию, — сказал Путин.

Президент особо выделил, что Киев становится площадкой, откуда постоянно приходят неприятные новости. Глава российского государства считает, что соседнее государство превратилось в территорию, требующую особого внимания в рамках обеспечения безопасности РФ.

В Facebook экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин написал, что речь главы РФ — не просто слова людей, готовящих тексты Владимиру Путину. Это реальные заявления, которые не стоит недооценивать.

Слова Путина сегодня о нас как "анти-России" не стоит недооценивать. Это не очередная находка спичрайтеров, — заметил Климкин.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru - Администрация Президента РФ

Опрос по теме

Услышат ли слова Владимира Путина на Украине?
  • Да
  • Нет
  • К сожалению, не все
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!