Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

От вина до мусора – уникальное разнообразие инвесторов Крыма

9:42 15.08.2016 464

От вина до мусора – уникальное разнообразие инвесторов Крыма
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Власти Крыма продолжают работу по привлечению инвестиций в экономику крымского полуострова. Олег Морозов, генеральный директор Корпорации развития Республики Крым рассказал журналистам о том, кто же на самом деле интересуется возможностью вложений в экономику Крыма.

Прежде всего, отметил Морозов, всех инвесторов можно разделить на три типа. Это местные, так называемые «материковые» (то есть из остальной России) и иностранные.

Местных в процентном соотношении больше всего, около 60%. 35% приходят из остальной России, понимая потенциал Крыма для ведения бизнеса в самых различных сферах.

Иностранцы пока что присматриваются, тем не менее они приезжают на полуостров «на разведку», для того, чтобы оценить потенциал местности. Некоторые приезжают уже с готовыми проектами. Например, группа итальянских бизнесменов готова вложиться в развитие крымского виноделия. А швейцарцев заинтересовала совсем другая отрасль, связанная с благоустройством. А именно, переработка мусора с помощью новейших технологий. Основная цель – добиться выработки возобновляемых источников энергии с помощью такого будничного и рутинного процесса, как переработка бытовых отходов.

Кроме того, по словам Морозова, активно интересуются Крымом бизнесмены из Китая и Турции.

Источник фото: brodiahy.org.ua


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!