Музыкальный критик объяснил, почему Киркоров расстроен Евровидением-2021
Global Look Press  /  Komsomolskaya Pravda / Global Look Press

В этом году песенный конкурс "Евровидение-2021" проходит в особенных условиях. Каждые два дня участники сдают обязательный тест на COVID-19. Все должны соблюдать социальную дистанцию при общении, носить средства индивидуальной защиты, если не находятся на сцене, и по возможности избегать лишних контактов с людьми. Журналисты в большинстве своем не будут присутствовать в пресс-центре, а будут освещать конкурс онлайн. В связи с тем, что в прошлом году мероприятие пришлось отменить из-за пандемии, в этом году к Евровидению повышенный интерес. Конкурс будет проходить с 18 по 22 мая на роттердамской сцене Ahoy.

В интервью iReactor музыкальный критик Евгений Бабичев рассказал, что известный российский певец Филипп Киркоров, который в этом году помогает представительнице Молдовы, расстроен обстановкой на Евровидении. Критик аккредитован онлайн на мероприятие и наблюдает за всеми репетициями участников.

По словам Бабичева, сейчас на конкурсе непростая ситуация из-за "драконовских мер" в связи с пандемией коронавируса. Организаторы внимательно следят за состоянием здоровья всех конкурсантов и требуют соблюдения мер защиты. Все это отразилось и на Филиппе Киркорове, который традиционно любит привозить на Евровидение много сувенирной продукции для журналистов.

Я тоже слышал о драконовских мерах из-за коронавируса. Мне жалко, например, нашего Филиппа Киркорова, который в этом году работает с представительницей Молдовы. Он привез с собой несколько фур в Роттердам, как всегда он делает. Филипп — очень щедрый человек, он всегда привозит с собой сувениры, промопродукцию разную. Он привез с собой несколько фур, а раздать не может, как это раньше можно было, — назвал критик причину, по которой Киркоров расстроен Евровидением-2021.

На конкурсе у Филиппа Бедросовича многие спрашивают, что он намерен делать со всеми сувенирами, которые он не сможет раздать. Поп-король отвечает, что готов порадовать ими жителей Роттердама, рассказал Бабичев.

Обычно каждый журналист получал подарок, промопакет на Евровидении. В этом году Киркоров не может этого сделать из-за антикоронавирусных мер. Его спрашивают, что же он будет делать с этими пакетами, а Филипп отвечает, что будет раздавать их просто жителям города Роттердама, — сообщил собеседник.

Напомним, представительницей России на Евровидении-2021 станет певица Манижа. Она выступит под третьим номером на конкурсе. Многие россияне до сих пор не согласны с тем, что именно эта исполнительница отправилась на Евровидение от РФ, критикуя ее творчество и непрофессиональную манеру выступления. Тем не менее на YouTube видео Манижи стало самым популярным среди участников Евровидения-2021.

Автор: