Какие российские звезды  пытались сделать карьеру за рубежом
Global Look Press  /  Alexander Keltik

Митя Фомин

Одним из таких покорителей стал певец Митя Фомин. В юности он хотел стать врачом, но на третьем курсе медицинского вуза неожиданно уехал за границу, взяв академический отпуск. Сначала он какое-то время жил в Великобритании, потом перебрался в США. Причем на чужбине артист не гнушался никакой работы. Именно в тот период Фомин начинает писать музыку, но реализовать свой потенциал в Америке он не смог. Фомин стал знаменитым в составе группы Hi-Fi по возвращении в Москву.

Дмитрий Шаракоис

Актер Дмитрий Шаракоис полюбился телезрителям за роль "ботаника" Бориса Левина в популярном сериале "Интерны". Но, как это часто бывает, он стал заложником образа "вечного студента" и это помешало его карьере. Шаракоис решил уехать за границу и попытать там счастья, но в Лондоне, где он обосновался, он нашел только работу официанта и строителя. Российские режиссеры не спешат предлагать ему роли, но несмотря на это, возвращаться на родину актер пока не собирается.

Владимир Кузьмин

В 90-году группа "Динамик" и ее лидер Владимир Кузьмин купались в славе. На волне успеха музыканты решили попробовать свои силы в Америке. По воспоминаниям Кузьмина "Америка была сказкой", певец наивно полагал, что именно там он сможет играть настоящую музыку. Но за границей российские исполнители не были никому интересны. После трех лет Кузьмин вернулся в Москву, хотя музыканты его коллектива остались в США.

Лена Катина

Солистка "Тату" Лена Катина после распада группы тоже попыталась построить сольную карьеру в США. Там она выступала с перезаписанными песнями коллектива, а также новыми хитами, один из которых Never Forget даже возглавил главный мировой музыкальный чарт Billboard. Но это стало единственным достижением Катиной, и она вернулась в Россию. В прошлом году певица отметилась участием в популярном шоу "Маска".

Ранее издание "Инфореактор" писало о том, что актриса Яна Поплавская рассказала о своей неудачной битве за брак.

Автор: