Киркоров объяснил свою уверенность в победе певицы из Молдавии на Евровидении
Prt Scr youtube.com  /  Филипп Киркоров

Музыкальный конкурс Евровидение в этом году обсуждают особенно активно. Россияне не могут сойтись во мнении, правильным ли было решение отправить певицу Манижу представлять нашу страну, а поп-король отечественной эстрады Филипп Киркоров продюсирует исполнительницу из Молдавии Наталью Гордиенко. Он познакомил свою протеже с представителями светской тусовки, устроил в честь презентации ее песни настоящий праздник, а также отправился с ней в Роттердам, где и пройдет конкурс. Киркоров уверен, у Молдавии в этом году есть шанс одержать победу.

"Какая у меня все-таки легкая рука. Я так уверен в своих силах, я посылал свое желание в космос, и так он мне помогает. Не хочу сглазить, но когда я что-то очень хочу и не сомневаюсь, у меня всегда это получается", — объяснил артист в эфире программы "Ты не поверишь!" на НТВ.

Напомним, Киркоров сопровождал многих артистов, которые выступали на Евровидении. Среди них Сергей Лазарев, Ани Лорак, Дмитрий Колдун. Все из перечисленных занимали достойные места. Лазарев дважды был третьим, Ани Лорак досталось второе место, а Дмитрий Колдун попал на шестую строчку в списке лучших конкурсантов.

Автор: