Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Оставшаяся без концертов победительница Евровидения нашла работу в супермаркете

17:27 16.05.2021 92
Оставшаяся без концертов победительница Евровидения нашла работу в супермаркете Оставшаяся без концертов победительница Евровидения нашла работу в супермаркете
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Оставшаяся без концертов победительница Евровидения нашла работу в супермаркете
Hasselgård / CC BY-SA 2.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Ирландская певица Нив Кавана, ставшая победительницей Евровидения в 1993 году, вместе с сыном-подростком устроилась на работу в супермаркет.

В 2018 году у супруга Нив Кавана, музыканта Пола Мегахи произошел ишемический инсульт. Болезнь настигла его во время выступления на концерте в Корке, сообщает RTE. Артистка в тот момент находилась в другом городе и узнала о трагедии от старшего сына.

Последние годы Пол Мегахи пытается восстановиться после удара, но его речь до сих пор нарушена. Нив долгое время была единственной кормилицей в семье, она много выступала. Но в разгар пандемии коронавируса артистка осталась без концертов. Чтобы заработать на жизнь, ей пришлось пойти работать в супермаркет Tesco кассиром.Там же подрабатывает и ее 17-летний сын.

Артистка не афиширует свое трудоустройство, но поклонники узнают 53-летнюю звезду. Нив призналась, что работать в магазине весело, но она сильно устает.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!