Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Захарова поставила на место Штайнмайера, ответив на его критику

11:30 15.08.2016 181

Захарова поставила на место Штайнмайера, ответив на его критику
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Председатель ОБСЕ Франк-Вальтер Штайнмайер во время своего выступления в Екатеринбурге заявил, что «военное вмешательство России в Сирии стало для Запада сюрпризом». Официальный представитель МИД России Мария Захарова была удивлена такому заявлению и раскритиковала слова Штайнмайера на своей странице в Facebook.

 

Там она написала, что логически более верным было бы адресовать упрек не России, а Западу, так как именно из-за него военное сотрудничество в Сирии практически во всех сферах заблокировано. Россия, напротив, всегда открыта для контактов по военной линии.

Глава российского МИД Сергей Лавров ранее заявил, что западные политики пытаются свалить на Россию все свои внешнеполитические просчёты. Такой одиозный и настойчивый поиск виноватого может служить ярким примером гибридной войны, ведущийся против России.

Что касается политического сотрудничества по Сирии, то до начала операции ВКС в этой стране Россия на Генассамблее в ООН предложила создать единый антитеррористический фронт. Запад пропустил мимо ушей предложение российского президента.

Источник фото: amdn.news


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!