Анастасия Волочкова собралась судиться с Большим театром
Prt Scr instagram.com  /  @volochkova_art

Анастасия Волочкова уже судилась с Большим театром и смогла выиграть дело. Видимо, звезда балета решила повторить успех и собирается вновь подать в суд на учреждение.

На этот раз поводом для разбирательств станет трудовая книжка танцовщицы. Волочкова утверждает, что руководители Большого театра занимаются подделкой документов. Звезда намерена восстановить справедливость и получить полагающуюся ей по закону пенсию.

"Да, это уголовка! Я об этом вам и говорю. И у меня есть адвокат. А вы спрашиваете, какая будет реакция с их стороны? Мне вообще по барабану, как они отреагируют! Но они должны ответить за свои ничтожные поступки!" — высказалась артистка в беседе с корреспондентом ФАН.

Анастасия Волочкова собралась судиться с Большим театром
Prt Scr premier.one /

Большой театр уволил Волочкову в 2003 году. Причиной отстранения балерины от труппы стало ее несоответствие требованиям физической формы артистов балета, из-за этого ей якобы не могли найти партнера.

На прошлой неделе на онлайн-платформе PREMIER вышел фильм Анастасии Волочковой под названием "Исповедь". Балерина впервые официально представила публике своего возлюбленного Олега.

Автор: