Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Лавров: Россия пресечет любые попытки диверсий, аналогичных в Крыму

12:42 15.08.2016 49
Лавров: Россия пресечет любые попытки диверсий, аналогичных в Крыму Лавров: Россия пресечет любые попытки диверсий, аналогичных в Крыму
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава МИД РФ утверждает, что российские спецслужбы предотвратят любые попытки диверсий.

Глава российской дипломатии Сергей Лавров заявил, что Российская Федерация принимает обширные меры по пресечению любых попыток диверсий, аналогичных тем, что планировались украинской стороной в Крыму.

Лавров: Россия пресечет любые попытки диверсий, аналогичных в Крыму

Данное высказывание Лавров сделал по итогам переговоров с немецким коллегой Франком-Вальтером Штайнмайером. По слова главы МИД РФ, независимо от того, какие отношения будут между  Западом и Украиной, согласно поручению президента России, Москва предпринимает обширные меры для пресечения любых диверсий.
Вместе с этим, Сергей Лавров добавил, что у Москвы есть неопровержимые доказательства вины Киева в подготовке диверсий на территории Крымского полуострова. Ранее российские власти усомнились в том, что Украина могла в одиночку решиться провести подобную акцию. А значит, дестабилизация обстановки на границе Украины и Крыма была выгодна силам, которые ведут против России гибридную войну.
 

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас