Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Лавров: Россия пресечет любые попытки диверсий, аналогичных в Крыму

12:42 15.08.2016 49
Лавров: Россия пресечет любые попытки диверсий, аналогичных в Крыму Лавров: Россия пресечет любые попытки диверсий, аналогичных в Крыму
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава российской дипломатии Сергей Лавров заявил, что Российская Федерация принимает обширные меры по пресечению любых попыток диверсий, аналогичных тем, что планировались украинской стороной в Крыму.

Лавров: Россия пресечет любые попытки диверсий, аналогичных в Крыму

Данное высказывание Лавров сделал по итогам переговоров с немецким коллегой Франком-Вальтером Штайнмайером. По слова главы МИД РФ, независимо от того, какие отношения будут между  Западом и Украиной, согласно поручению президента России, Москва предпринимает обширные меры для пресечения любых диверсий.
Вместе с этим, Сергей Лавров добавил, что у Москвы есть неопровержимые доказательства вины Киева в подготовке диверсий на территории Крымского полуострова. Ранее российские власти усомнились в том, что Украина могла в одиночку решиться провести подобную акцию. А значит, дестабилизация обстановки на границе Украины и Крыма была выгодна силам, которые ведут против России гибридную войну.
 

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!