Тарасова объяснила, почему вышла замуж за Крайнева через неделю после знакомства
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Киселев

Татьяна Тарасова стала новой героиней программы "Судьба человека" на телеканале "Россия-1". В беседе с ведущим шоу Борисом Корчевниковым она призналась, что ее отец уважительно относился к ее избраннику.

"Мой папа очень полюбил Володю. Это человек с такой профессией… Он с утра до ночи играл, преподавал в консерватории. Он очень меня любил. Папа его зауважал. Звал его Володька. Мой отец и его мать полюбил. Она была врачом во время войны. Делала операции солдатам", — высказалась Тарасова.

Знаменитость призналась, что между ней и пианистом мгновенно вспыхнула симпатия. Она объяснила, почему вышла замуж за возлюбленного уже через неделю после их знакомства.

"Я была не первый раз замужем к моменту нашего знакомства. Он тоже. Я прислушалась к совету бабушки одной. Мы поехали гадать. И бабушка в беленьком платочке сказала мне: "Смотри, дай ручку. Ты скоро встретишь человека. Выходи замуж за него сразу. Не смотри, что он ниже тебя ростом. Вскоре я встретила Вову. Он повез меня в аэропорт. И уже через неделю мы сыграли свадьбу", — рассказала она.

Татьяна Тарасова является одним из самых популярных тренеров в истории российского фигурного катания. Ученики, тренирующиеся под ее руководством, сумели завоевать более 40 золотых медалей на чемпионатах мира и Европы.

Автор: