Джиган на свадебном фото с Самойловой напомнил фанатам Шуфутинского
instagram.com  /  @iamgeegun

Оксана Самойлова и Джиган выложили в Instagram фото с Мальдивских островов, где побывали на свадьбе друзей. Перед мероприятием модель рассказывала поклонникам, что они с супругом тоже хотят провести подобное торжество. В браке знаменитости состоят девять лет, годовщина пройдет в следующем году. А пока Оксана Самойлова и Джиган ограничились фото в стиле жениха и невесты. В кадр попали и четверо детей пары.

"Сегодня, побывав на свадьбе друзей, прямо захотелось отметить как следует", — призналась модель.

В комментариях обоих супругов появились шутки поклонников. Больше всего досталось Джигану, ему припомнили поездку в Майами, которая едва не привела к разводу сразу после рождения четвертого ребенка. А выражение лица рэпера сделало его похожим на другого исполнителя, подметили фанаты:

"Я сначала подумала, это Шуфутинский (я календарь переверну, и снова 3 сентября)";

"Как этому Джигану надоела твоя фотосессия… как бы опять не сорвался";

"Как же странно смотрится, когда женщине приходится отойти на метр и согнуться пополам, чтоб, обнявшись, выглядеть одного роста с мужчиной а не на голову выше";

"Главное, чтобы Джига брови не сбрил перед свадьбой";

"Какой-то Джиган несчастливый на фото, морщится", — писали в комментариях.

Напомним, Джиган и Оксана Самойлова воспитывают четверых детей, у них три дочери и сын, он самый младший. Самойлова родила его в США, там и произошел инцидент с Джиганом, который слишком увлекся празднованием.

Автор: