Телеведущая Стриженова поддержала оболганную экс-солистку "Блестящих" Орлову
Prt Scr youtube.com  /  Новости в мире

В сюжете, посвященному Ольге Орловой, журналисты заявили, что певица скрывает свой реальный возраст, а эффект молодости и красоты получается благодаря многочисленным пластическим операциям. В эфире ТВЦ также прозвучали слова о том, что Орлова якобы стыдится своего реального возраста и серьезно переживает, что стремительно стареет, а посему идет на самые радикальные меры.

Сама певица слова журналистов категорически отрицает. В своем Instagram-аккаунте она опубликовала жесткий ответ, разоблачающий журналистов и опровергающий большинство тезисов, оглашенных в эфире ТВЦ. Помимо этого Орлову активно поддержали коллеги по сцене, поклонники и представители шоу-бизнеса.

Среди них – телеведущая Екатерина Стриженова, которая оставила под публикацией Орловой красноречивые комментарии. Она обвинила журналистов в непрофессионализме.

"Зачем тратить время и брать интервью?! Проще состряпать "из того, что было" - картинки из интернета и кадры из клипа… Сами придумали, сами озвучили и всё!!! И никто за эту "фантазию" не отвечает", — подчеркнула Стриженова.

Напомним, ранее Ольга Орлова показала фото с новым возлюбленным. Известно, что мужчину зовут Валерий, он старше ее на десять лет и занимается развитием собственного бизнеса.

Автор: