Пострадавшая от грабителей Макеева поделилась собственной версией произошедшего
instagram.com  /  @makeevan

Актриса нередко хвасталась своими дачными угодьями под Серпуховым в социальных сетях, однако некоторые детали преступления заставляют ее думать, что в ее окружении завелся предатель. Своими подозрениями Макеева поделилась с телеканалом "360".

Первой следы преступления обнаружила домработница: злоумышленники "обчистили" дом и вынесли даже новый кран для воды. Однако горничная вне подозрений — она тут же сдала отпечатки пальцев, а следствие подтвердило ее непричастность к произошедшему. Но остаются другие работники, которых пострадавшая от грабителей звезда не торопится сбрасывать со счетов: среди подозреваемых оказались охранник дачного участка и работавшие тут же молодые люди.

В полиции Макееву успокоили, заверили, что майские праздники — любимое время для грабителей и домушников. Однако актриса настаивает на версии с наводкой — ее смущает отсутствие следов взлома на входной двери. Дачный участок уже взят под охрану Росгвардии, а сама телезвезда осталась в восторге от сотрудников полиции Серпухова — по ее заверениям, там трудятся добрые и отзывчивые люди.

Ранее пользователи Сети заподозрили Макееву в подготовке к искусственному оплодотворению. В соцсетях актриса разместила фотографии из больничной палаты. Версию с забором яйцеклеток для ЭКО подтвердили прессе пожелавшие остаться анонимными инсайдеры.

Автор: