Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Экс-футболист «Манчестер Сити» умер от удара электрошокера полиции

16:52 15.08.2016 128

Экс-футболист «Манчестер Сити» умер от удара электрошокера полиции
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Издание The Daily Mail сообщило о том, что бывший нападающий английского футбольного клуба «Манчестер Сити» 48-летний Далиан Аткинсон умер после применения полицейскими электрошокера.

По данным источника, трагическое происшествие случилось в английском городе Телфорд. Спортсмен приехал в гости к родителям. Соседи родных футболиста утверждают, что Далиан Аткинсон вел себя неадекватно, из дома слышались крики и грохот. Местные жители испугались, что спортсмен находится в алкогольном или наркотическом опьянении и вызвали полицию.

Прибывшие на место происшествия офицеры решили задержать футболиста, применив для этого электрошокер. После удара током Аткинсон перенес сердечный приступ, а через 1,5 часа умер.

Родственники погибшего подали жалобу на действия правоохранительных органов, которая была передана в Независимую британскую комиссию. Ведется служебное расследование.

Футбольную карьеру Далиан Аткинсон начал в 1985 году в «Ипсвиче», затем выступал за «Шеффилд Уэнсдей», «Астон Виллу», «Манчестер Сити» и «Реал Сосьедад».
 

Источник фото: independent.co.uk


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!