Продюсер Яна Рудковская оценила шансы на победу Манижи на Евровидении-2021
instagram.com  /  @rudkovskayaofficial

Рудковская по достоинству оценила также песню участницы от Франции Барбары Прави. Ей понравились искренность исполнительницы и ее сильный вокал. Итальянская группа Maneskin тоже пришлась по душе продюсеру. Особенно ее вдохновила игра на гитаре одной из участниц коллектива. Рудковская отметила и представительницу от Мальты певицу Дестини Чукуньере.

Она заявила, что с такой конкуренцией Маниже будет непросто вырваться вперед. Но сама певица нравится продюсеру, а вот конкурсная песня на русском языке вызывает у нее вопросы.

"Мне сама Манижа очень нравится, и мне очень понравился ее номер. Но мне не нравится песня. А так как конкурс все-таки песни, это мешает Маниже быть в тройке лидеров. Это 5-8 место. Песня на русском языке на европейском конкурсе — я бы так не рисковала", — рассказала Яна Рудковская порталу "РИА Новости".

Продюсер Яна Рудковская оценила шансы на победу Манижи на Евровидении-2021

Финал Евровидения-2021 пройдет в Роттердаме на арене Ahoy 22 мая. По результатам первого полуфинала Манижа сможет побороться за первое место в международном конкурсе. Она выступит под номером пять с песней "Русская женщина".

 

Автор: