Британцы оценили российскую ракету, от которой "трясутся американские политики"
youtube.com  /  Prt Scr Sad and Funny

Новостью о разработке в России новой гиперзвуковой ракеты поделилось с читателями британское издание Daily Mail. Авторы публикации отметили, что проект был строго засекречен до этого, но теперь известно, что ракета-новинка сможет с легкостью прорывать оборону противника и станет частью программы модернизации неядерных сил ВС РФ.

Читатели Daily Mail устроили бурную дискуссию под публикацией в Сети и отметили, что теперь, если Россия объединит свой военный потенциал с Китаем, всему миру придет конец. Пользователь под ником Billhillllll позволил себе отсылку на выступление Дональда Трампа в 2020 году и заявил, что у Британии тоже есть "суперпупердуперракеты".

"А что им еще делать, когда НАТО буквально окружила Россию со всех сторон и расположила войска прямо у ее границ?" — резонно заметил SmartyS.

Пользователь под ником Glunx, предположил, что в мире должны быть лазерные технологии, которые могли бы противостоять новой российской разработке, а читатель AddictedToKylie заметил, что уже видит, как "трясутся американские политики", когда слышат о том, как Москва снова расширила свой арсенал современной ракетой.

Ранее издание RT сообщило, что американские военные ищут новые идеи для создания гиперзвуковых вооружений, которые могли бы сравниться с российским "Авангардом".

Автор: