Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Стилист Анна Шарлай оценила костюмы на Евровидении

21:01 21.05.2021 803
Стилист Анна Шарлай оценила костюмы на Евровидении Стилист Анна Шарлай оценила костюмы на Евровидении
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Стилист Анна Шарлай оценила костюмы на Евровидении
EBU 2002-2021 / eurovision.tv
Изменить размер текста Аа

Эксперт моды Анна Шарлай просмотрела костюмы участников международного музыкального конкурса "Евровидение-2021" и дала оценку каждому из них.

Самыми яркими участниками конкурса, по мнению стилиста, являются представительница от России Манижа, солистка украинской группы Go_A Катерина Павленко, азербайджанская певица Efendi и участница от Болгарии Виктория Георгиева. Платье Манижи привело в восторг Шарлай, которая заметила, что костюм певицы вне тренда.

"На Маниже было двойное платье: костюм и комбинезон. Это был правильный ход для шоу-бизнеса, потому что один костюм — это скучно, Манижа в своем комбинезоне идет вне тренда. Женщинам важно услышать, что она сильная и все может, с точки зрения социальной повестки это важный образ", — сказала она на пресс-конференции, организованной изданием "Слово и дело" при поддержке Медиагруппы "Патриот".

Стилист Анна Шарлай оценила костюмы на Евровидении

Вокалистка от Украины выглядела довольно суровой и походила на русалку в зеленой искусственной шубе. Азербайджанская певица, по мнению Шарлей, не отвечает на запросы женщин о внешнем виде. Она вышла на сцену в черном обтягивающем платье и собрала волосы в пучок. Это наводит на дурные мысли, заключила эксперт.

Виктория Георгиева вышла на сцену в костюме, который напоминал пижаму. Одежда представительницы Болгарии не вызвала положительных эмоций и мощной энергетики у стилиста.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!