Лолита рассказала о запретном романе с бандитом во время брака с Цекало
slovodel.com  /  Агентство городских новостей Москва / Андрей Любимов / instagram.com / @lolitamilyavskaya

Одна из самых знаменитых пар 90-х годов — Александр Цекало и Лолита Милявская — долгие годы не теряла популярность, несмотря на нарастающий кризис между ними. Спустя 12 лет брака отношения звезд окончательно испортились: именно тогда артистка решилась на измену. В интервью шоу "50 вопросов" Милявская призналась, что закрутила запретный роман из-за большой любви к новому избраннику.

"Когда он за мной ухаживал, то останавливался где-нибудь на машине в этих переулках, и мы долго целовались. Я была замужем. Делала вид, что уходила гулять с собакой", — поделилась звезда.

В беседе с ведущим Кареном Адамяном Милявская сообщила, что ее кавалером был некий бандит. Артистка с теплотой вспоминала, что именно он поддерживал исполнительницу во время ухода из дуэта "Академия". Звезда подчеркнула, что бандиту удалось вселить в нее уверенность. Их роман прекратился со смертью криминального авторитета. Он погиб во время перестрелки. По словам Милявской, потеря возлюбленного стала для нее огромной трагедией.

Автор: