Опытная туристка поделилась впечатлением после круизного путешествия по России
oaoosk.ru  /  Акционерное общество «Объединенная судостроительная корпорация»

В России много полноводных рек, по которым проходят круизные маршруты, подчеркнула девушка в своем блоге в "Яндекс.Дзен". По ее словам, в период пандемии COVID-19, отправляясь в речной круиз, важно сделать ПЦР-тест.

"Нас предупредили об этом в турагентстве, и действительно, при посадке проверяли наличие тестов у всех пассажиров", — отмечает автор.

Наталья выбрала тур длительностью в одну неделю "Казань – Астрахань – Казань". Речной теплоход следовал через Самару, Волгоград и Болгар. На судне, вспоминает туристка, было два ресторана и два бара, при этом развлекательные мероприятия проходили как на палубе, так и в ресторане. Как призналась девушка, каюта была небольшая, санузел – общий, на каждой палубе по два.

"В общем, этот теплоход не роскошь, а средство передвижения. Такой вид отдыха для меня на 7 из 10. На теплоходе, конечно, комфортнее, чем в автобусном туре", — подытожила Татьяна.

Напомним, ранее стало известно, что российский журналист Владимир Познер в компании телеведущего Ивана Ургант намерен посетить города на Волге и снять о своем путешествии документальный фильм.

Автор: