Крушение вертолета, безумный дрифт и другие громкие ЧП минувшей недели
ivanovo.sledcom.ru  / 

 

Безумный дрифт

 

18 мая на юго-востоке Москвы молодой водитель без прав влетел в четверых человек. Авария была допущена на тротуаре возле МФЮА. Ее виновник, 17-летний студент первого курса юрфака, был в автомобиле один.

Он допустил наезд на четверых студентов-девушек, а потом сама машина буквально впечаталась в стену одного из домов. Пострадавшим было от 16 до 20 лет, все были отправлены в больницу. Виновник ДТП в аварии не пострадал.

Крушения, дрифт, трагедии: ТОП-5 самых громких ЧП недели

 

ЧП под Таганрогом

 

ЧП на очистных сооружениях под Таганрогом в районе поселка Дмитриадовка унесло жизни 11 человек. Выброс метана стал причиной трагедии. Было возбуждено уголовное дело. Глава администрации города Андрей Лисицкий взял ситуацию на личный контроль.

В инциденте также получили травмы семь человек. Пострадавшим была оказана необходимая помощь.

Крушения, дрифт, трагедии: ТОП-5 самых громких ЧП недели

 

Смерть во время ультрамарафона


Горный ультрамарафон в Китае закончился гибелью десятков людей. Не менее 20 человек погибли во время горного забега в провинции Ганьсу.

Спортсменам предстояло преодолеть 100-километровый маршрут по пересеченной местности в горах, но погода во время мероприятия резко ухудшилась. Штормовой ветер и град стали причиной смерти бегунов, пишет новостное агентство Китая "Синьхуа".

Марафон был временно остановлен. В настоящий момент жертвами непогоды и трагической случайности признаны 21 человек. В вопиющей ситуации разбираются китайские следователи.

Крушения, дрифт, трагедии: ТОП-5 самых громких ЧП недели


Крушение вертолета под Архангельском

 

Вертолет Robinson потерпел крушение в Архангельской области. В результате воздушного происшествия погиб один человек, двое пострадали.

В следственном комитете рассказали, что инцидент произошел 17 мая в 21:25 по Москве. Вертолет разбился в районе острова Мудьюг.

Само воздушное судно следовало из аэропорта Васьково в Архангельской области к месту посадки. Один человек в результате случившегося пропал без вести. Следователи выясняют, из-за чего произошла трагедия. Ведется отработка различных версий.

Крушения, дрифт, трагедии: ТОП-5 самых громких ЧП недели

 

Инцидент в пермской школе

 

Врачи города Березники в Пермском крае оценили состояние получившей жуткие травмы в школе учительницы как среднетяжелое.

Нападение 16-летнего лицеиста на своего учителя в Пермском крае взбудоражило всю Россию. Жертву "недоколумбайнера" оперативно доставили на машине скорой помощи в местную лечебницу.

Ученики образовательного учреждения в шоке от происходящего. Они не понимают поступка ученика, ведь преподаватель всегда шла навстречу подопечным и считалась очень добрым, отзывчивым человеком.

Предполагаемый преступник задержан. В скором времени против него, вероятнее всего, возбудят уголовное дело. Если юный любитель ножей будет признан вменяемым, то ему грозит тюремный срок.

Крушение вертолета, безумный дрифт и другие громкие ЧП минувшей недели

Автор: