Лена Миро предсказала скорый развод Собчак и Богомолова
instagram.com  /  @xenia_sobchak

Скандально известный блогер Лена Миро убеждена, что совсем скоро общественность узнает о разводе журналиста Ксении Собчак и режиссера Константина Богомолова. По ее словам, тревожные звоночки можно заметить уже сейчас. Так, на одном из светских мероприятий Богомолов любовался не своей законной супругой, а актрисой Паулиной Андреевой.

"Чье точеное плечо с лаконичной белой бретелькой небезразлично Костику настолько, что этот отстраненный как минимум от собственной жены человек не в силах подавить улыбку влюбленного мальчишки даже под прицелами камер? В кого влюблен Костик Богомолов?", — иронично пишет Миро.

Однако блогер сомневается, что Богомолов всерьез увлечен симпатичной актрисой. По ее мнению, Константин просто устал от взбалмошной супруги и на подсознательном уровне тянется к более грациозным, сдержанным и красивым женщинам.

"Бедному Костику с его амбициями стать академическим режиссером нужна именно такая жена рядом. Но у него, увы, та, что корчит рожи", — подчеркивает скандальный блогер.

Миро советует Богомолову задуматься, а нужен ли ему брак с Ксенией? Тем более, когда вокруг так много уточненных красавиц.

Ранее телеведущая Виктория Боня рассказала, почему Ксения Собчак избегает конфликтов с ней.

Автор: