Ургант высмеял поведение Киркорова во время встречи с победителями Евровидения
Агентство городских новостей Москва  /  Александр Авилов

Народный артист России прибыл на международный песенный конкурс в качестве продюсера исполнительницы из Молдавии Натальи Гордиенко. Она прошла в финал конкурса, где 22 мая выступила вместе с еще 25 артистами из разных стран. Победителями стали яркие рок-музыканты из Италии — группа Maneskin. Филипп Киркоров не упустил возможности познакомиться с ними. Правда, по мнению Урганта, это знакомство было странным — артист решил показать иностранным коллегам свое выступление на Евровидении в 1995 году.

Ургант высмеял поведение Киркорова во время встречи с победителями Евровидения

"Судя по тому, как они долго и увлеченно смотрели, все-таки они приняли наркотики", — высмеял поведение Киркорова шоумен.

Также ведущий добавил, что подопечная артиста Наталья Гордиенко в то время, пока Филипп Бедросович отвлекает итальянцев, "роется в их вещах".

Слова Урганта о принятых итальянской группой запрещенных веществах прозвучали в связи с разгоревшимся на Евровидении скандалом. Солиста Maneskin Дамиано Давида обвинили в употреблении наркотиков после попавшего в Сеть видео с конкурса. После этого ему пришлось сдать тест на наличие наркотических веществ в крови, который дал отрицательный результат.

Автор: