Макеева высказалась о возможной опеке над 16-летним сыном от первого брака своего мужа
instagram.com  /  @makeevan

Знаменитость познакомилась со своим четвертым мужем год назад во время ремонта у себя на даче. Роман уехал из своей страны в Россию по рабочим делам, но из-за пандемии коронавируса и закрытых границ не смог вернуться на родину, где остались его законная супруга и четверо детей. Отношения с российской актрисой закрутились так неожиданно и бурно, что ради нее мужчина отказался от своей семьи, в которой прожил 16 лет. При этом старший сын Малькова Андрей поддерживает неплохие отношения с новой возлюбленной папы.

Макеева выложила в своем Instagram-аккаунте снимок, на котором держит под руки своих "любимых мужчин" — новоиспеченного супруга и его сына. В подписи к публикации звезда четко высказалась о возможной опеке над старшим ребенком Малькова от предыдущего брака.

"Ты замечательный парень, и мне очень повезло, что у моего мужа такой сын. Я обещаю быть тебе другом и всегда дать совет и помочь, если буду нужна. Воспитывать? Нет, у тебя есть мама и папа. Поддержать? Всегда", — написала она.

Андрей признался на своей страничке в Instagram, что ему понравилась жизнь в столице России с отцом и мачехой. Он также заявил, что был бы рад переехать в Москву насовсем.

Автор: