Актриса Анастасия Макеева выйдет замуж в Крыму
instagram.com  /  @makeevan

Избранником Макеевой стал строитель Роман Мальков. Познакомились они прошлым летом, когда актриса наняла бригаду рабочих для ремонта своей дачи. В числе прибывших на объект был и будущий муж звезды телеэкрана. На тот момент он был женат, у мужчины четверо детей. Предложение он сделал, еще будучи в браке.

Свадьба Макеевой и Малькова состоится всего через полтора месяца после официального развода жениха — 29 мая. Влюбленные не афишируют подробности мероприятия, но организатор торжества рассказал, что церемония пройдет в Крыму, на берегу моря. Праздник в Алуште запланировали в традиционном стиле, будут танцевальные и вокальные номера от молодоженов, выступят и гости. Часть расходов будущие супруги оплачивают сами, часть удалось перевести на бартер — Макеева расплатится рекламой в соцсетях, пишет Teleprogramma.

Также журналистам стало известно, что Макеева и Мальков запланировали венчание. Оба верят, что этот брак станет их последней и удачной попыткой построить семью. О дате венчания пока информации нет.

Автор: