Сделав липосакцию экс-супруга Мамаева жалеет деньги на коммуналку
instagram.com  /  @alana_mamaeva

После развода с мужем, футболистом ФК "Ростов" Павлом Мамаевым, экс-супруга Алана привыкает к жизни в столице. В Москву Алана вернулась из Ростова-на-Дону вместе с сыном и дочкой сразу после развода. Брак Мамаевых распался из-за постоянных измен футболиста. Последней каплей для его супруги стала измена мужа с моделью во время сборов в Испании.

"Спасибо за сборы, ФК «Ростов». Мой муж опять начал гулять и думал, что в Испании никто не узнает. У меня все", — написала Алана в своем аккаунте в Instagram.

Пережив развод, Алана восстанавливает душевное равновесие за приятными хлопотами, связанными с обустройством новой квартиры: делает ремонт, покупает мебель. Параллельно ведет блог в Instagram, радуя своих подписчиков общением. Один из подписчиков спросил у девушки, на что ей жалко тратить деньги, Алана абсолютно честно ответила — на коммунальные услуги.

Многие подписчики кроме финансов молодой женщины интересуются ее взаимоотношениями с экс-супругом. Недавно Павла и Алану видели вместе, они прогуливались по парку. Кто-то даже усомнился в реальности их развода. Но девушка ответила, что они остались в хороших отношениях. Также Алина похвасталась, что занялась своей внешностью и сделала липосакцию, уточнив, что операция прошла успешно и она чувствует себя хорошо.

Ранее издание "Инфореактор" писало о том, что певец Филипп Киркоров рассказал, почему скрывает личную жизнь.

Автор: