Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Маркин выяснил, куда делось олимпийское золото сборной Украины

14:51 16.08.2016 69
Маркин выяснил, куда делось олимпийское золото сборной Украины Маркин выяснил, куда делось олимпийское золото сборной Украины
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин рассказал, почему у сборной Украины нет ни одного золота на Олимпиаде в Рио. 

Напомним, что украинский министр молодежи и спорта Игорь Жданов заявил, что у борца Жана Беленюка якобы «украли заслуженную золотую медаль» по греко-римской борьбе. Ранее Беленюк уступил российскому борцу Давиту Чакветадзе в финальном бою за высшую награду.

Как написал Маркин на своей странице в Twitter, теперь понятно, почему украинские спортсмены до сих пор не заработали ни одной золотой медали. «Крадут!», – уверен представитель СК РФ.

На сегодняшний день олимпийских соревнований в Рио-де-Жанейро сборная России заработала 35 олимпийских медалей, в том числе 11 золотых. На счету украинских спортсменов только четыре серебряные и одна бронзовая награды.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!