Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Чемпион Европы Качановский: Левит должен быть рад, что сделал себе имя на бое с Тищенко

15:52 16.08.2016 58
Чемпион Европы Качановский: Левит должен быть рад, что сделал себе имя на бое с Тищенко Чемпион Европы Качановский: Левит должен быть рад, что сделал себе имя на бое с Тищенко
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Качановский заявил, что Левит должен благодарить Тищенко, как соперники Моххамеда Али благодарили его.

Чемпион СССР и Европы, а также обладатель Кубка мира по боксу Виталий Качановский заявил, что Василий Левит должен благодарить Евгения Тищенко за возможность выйти с ним на один ринг в Рио-де-Жанейро. По словам советского боксера, Левит сделал себе имя на бое с Тищенко.

Виталий Качановский заявил, что боксер из Казахстана, который проиграл российскому спортсмену в финальном бою, должен быть ему благодарен, как были благодарны соперники Моххамеда Али за то, что он вышел с ними боксировать. По словам Качановского, Тищенко — сильнейший боец в мире, и он это доказал. Что касается казахского спортсмена, он сражался активнее, но частота попаданий, точность и красота были за Тищенко.

Боксер Евгений Тищенко завоевал первое золото России в этой дисциплине на Олимпиаде в Рио. Россиянин одержал победу над Василием Левитом из Казахстана, который принес своей страны серебряную медаль.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!