Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Вице-премьер Украины Зубко «знает, как вернуть Крым и Донбасс»

19:21 16.08.2016 71

Вице-премьер Украины Зубко «знает, как вернуть Крым и Донбасс»
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Более двух лет назад жители полуострова Крым изъявили свое пожелание на проведенном, согласно всем мировым стандартам, референдуме о присоединении к России. Несмотря на полную легитимность процедуры, Украина по сей день считает эти территории «оккупированными». При том что уже большинство европейских стран все чаще стало озвучивать свою позицию в этом вопросе о признании Крыма российским. 

Мнение о «захваченных» территориях украинское правительство настойчиво внушает своим гражданам с помощью так называемой гибридной войны и насчет юго-востока страны — Донецкой и Луганской Народных Республик, жители которых тоже заявили о своем желании независимого управления после проведенного в Украине Евромайдана в 2014 году, с итогами которого они не согласны.

Недавно, в очередной раз, тему освобождения Крыма и Донбасса озвучил бывший вице-премьер Украины Геннадий Зубко. Политик считает, что любая реформа, проведенная в стране, особенно в судебной сфере или в сфере инноваций может помочь в том, чтобы освободить миллионы «находящихся в плену» граждан. При этом мнение самих граждан Крыма и Донбасса, активно выступающих против такого возвращения, никто в расчет не принимает. 

В своем интервью «Голосу Украины» Зубко пояснил, что для успеха в данном вопросе необходимо иметь план, как именно это можно сделать. Судя по скорости проводимых реформ в соседнем государстве, такой план вполне имеет шанс у них появиться тогда, когда уже все мировое сообщество окончательно примет Крым в составе России, а также согласится с необходимостью децентрализации власти в отношении ДНР и ЛНР. 

 

Источник фото: ru.slovoidilo.ua


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!