Иномарка с многодетной семьей опрокинулась на трассе в Якутии
inforeactor.ru  /  Карпова Екатерина

Предварительно установлено, что 29-летний водитель Toyota Succeed не справился с управлением, в результате чего допустил съезд с дороги. Действия мужчины привели к опрокидыванию иномарки. Его доставили в больницу с травмой головы, переломами ног и травматическим шоком. У жены водителя диагностировали множественные переломы и закрытую черепно-мозговую травму.

"Старшая дочь — 14-летняя школьница — в результате аварии получила перелом бедра, тяжелую черепно-мозговую травму, что повлекло отек головного мозга и кому", — пояснили в ведомстве.

Еще двое детей сидели на заднем сидении в специальных автокреслах. Мальчик 2014 года рождения получил перелом голени, ушибы и ссадины. Его двухлетнюю сестру госпитализировали с ушибами и ссадинами. Пострадавших доставили в Кобяйскую районную больницу, после чего транспортировали в Якутск санитарным рейсом.

Правоохранители установили, что в момент ДТП водитель был трезв. Водительские права он получил в конце прошлого года. В настоящее время устанавливаются обстоятельства и детали произошедшего.

Автор: