Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Украина опротестует победу российского борца на Олимпиаде в Рио

23:01 16.08.2016 56
Украина опротестует победу российского борца на Олимпиаде в Рио Украина опротестует победу российского борца на Олимпиаде в Рио
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов заявил о намерении опротестовать результат финального поединка в турнире по греко-римской борьбе на Олимпийских играх в Рио. Финал завершился блестящей победой российского борца Давита Чакветадзе.

По словам Жданова, он провел беседу с главой Федерации греко-римской борьбы Украины Олегом Кравченко. В ходе разговора Жданов, по его собственному признанию, буквально надавил на Кравченко, потребовав подать апелляцию на результат решающего поединка. В итоге собеседники сошлись во мнении, что апелляция будет подана.

Напомним, российский спортсмен Давит Чакветадзе в понедельник, 15 августа, завоевал золотую медаль в весовой категории до 85 килограммов. В финале турнира он одолел украинского борца Жана Беленюка. Игорь Жданов охарактеризовал чистую победу россиянина как «кражу украинского золота».

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!