Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Попытка военного переворота в Турции станет сюжетом для новой «бондианы»

3:46 17.08.2016 92
Попытка военного переворота в Турции станет сюжетом для новой «бондианы» Попытка военного переворота в Турции станет сюжетом для новой «бондианы»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Турецкие СМИ сообщают, что в скором времени турецкие кинематографисты снимут фильм о событиях, произошедших в ночь военного мятежа.

Турецкие телевизионщики и кинематографисты заявили о намерении снять киноленту по мотивам попытки государственного переворота на территории страны. Авторы идеи уже определились со стилистикой будущей картины — фильм будет походить на эпизоды бондианы. Об этом сообщают представители турецких СМИ.

Напомним, попытка государственного переворота произошла в Турции в ночь на 16 июля. К утру того же дня представители национальной разведки заявили о подавлении мятежа. В результате событий той ночи скончались 190 турецких граждан, а также более 100 мятежников. Президент Турции Реджеп Эрдоган обвиняет в организации военного переворота оппозиционера и исламского проповедника Фетхуллаха Гюлена, проживающего на территории США.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!