Инфекционист из США предупредил об угрозе появления COVID-26 и COVID-32
pixabay.com

Сегодняшняя пандемия уже стала третьей крупной эпидемией в этом веке. Первыми стали вспышки вирусов SARS и MERS. Эксперт отметил, что природа сообщает человечеству о возможном появлении новых пандемий в будущем, если сейчас не будет установлено истинных причин появления инфекции. Об этом ученый рассказал в эфире телеканала NBC News.

Исследовать коронавирус необходимо в Ухане, где произошла первая вспышка болезни. Для этого нужно направить в город лучших специалистов для изучения необходимой информации. Специалист отметил, что международное сообщество должно оказывать давление на Китай, чтобы независимые эксперты смогли беспрепятственно изучить источник вируса.

Совместные усилия британских и норвежских ученых привели к доказательству того, что коронавирус был произведен в лабораторной среде. По мнению ученых, у нового вируса не было предшественников. Они заявили, что шип коронавируса имеет шесть вкладок, изучение которых указывает на целенаправленные манипуляции, вероятнее всего выполненные в лаборатории. Об этом пишет "Мир Новостей".

Автор: