Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Пловчиха Юлия Ефимова: в США вернусь только за вещами

5:27 17.08.2016 82
Пловчиха Юлия Ефимова: в США вернусь только за вещами Пловчиха Юлия Ефимова: в США вернусь только за вещами
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Пловчиха сборной России Юлия Ефимова рассказала, что планирует вернуться в Соединенные Штаты лишь для того, чтобы забрать свои вещи.

Ранее сообщалось, что в своем интервью американскому каналу CNN россиянка сообщила, что она якобы планирует вернуться после окончания Олимпийских игр в свой дом в Лос-Анджелесе.

Однако сама Ефимова опровергла эту информацию. По словам спортсменки, представители СМИ неправильно истолковали ее слова. Она сказала журналистам, что может вернуться в США только для того, чтобы забрать свои вещи.

Ранее главный наставник сборной России Сергей Колмогоров сообщил, что Юлия Ефимова может вернуться в Россию. Планируется, что в родной стране пловчиха будет тренироваться по индивидуальной программе. В течение последних лет россиянка тренировалась в Америке с известным тренером Дэвидом Сало.

Ефимова принесла России два серебра на Олимпийских играх в Бразилии. Награды она завоевала за блестящие результаты в заплывах на 100- и 200-метровке брассом.  

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>