Известная актриса театра и кино Вера Сотникова прокомментировала свои романтические отношения с певцом Александром Фадеевым, который известен широкой публике как Данко.

Вера Сотникова и Данко стали участниками программы "Звезды сошлись" на телеканале НТВ. В рамках шоу актриса впервые рассказала о том, какие отношения связывали ее с певцом. На тот момент артисту было 19 лет, а актрисе — 28 лет.

"Если честно, то в тот момент, когда я увидела его в первый раз, можно сказать, я буквально пожирала его взглядом. Он просто божественный был. Я даже решилась написать ему записку, в которой попросила его позвонить и оставила номер", — высказалась она.

Данко в свою очередь раскрыл пикантные подробности романа. Он признался, что Сотникова является его первой любовью, а сексуальная связь с ней стала самой лучшей в его жизни.

"Это была моя первая любовь, хотя я был уверен, что не родилась еще та женщина, которую я полюблю. С Верой был лучший секс в моей жизни", — отметил исполнитель.

Вера Сотникова состояла в браке с кинодеятелем Юрием Никольским. От мужчины звезда родила наследника Яна. Вскоре после появления сына на свет супруги приняли решение расторгнуть брак.