Актрисе Ольге Машной сделали неудачную пластическую операцию
prt scr ntv.ru  /  НТВ

Ольга Машная когда-то могла похвастаться стройным телом. Однако с возрастом звезда киноленты "Гардемарины!" заметно располнела. Ради стройности артистка решилась на пластическую операцию. Об этом она рассказала в рамках программы "Секрет на миллион" на телеканале НТВ.

"Меня пригласили. Я раздумывала, понимала, что это телевизионный проект и эта история не будет простой. Сподвигло меня то, что это будет под камерами, то есть плохо сделать не должны. Во-вторых, не будут долго мучить. И женское любопытство", — поделилась она.

Знаменитость призналась, что мечтала изменить форму своего носа. Специалист качественно корректировал нос. Однако следующая операция, по мнению актрисы, оказалась неудачной.

"Я потом уже узнала, что каждый специалист делает одно-два хорошо, но найти специалиста, который сделает хорошо нос, губы, подтяжку лица и липосакцию, сложно. Тот же врач делал мне липосакцию живота, и он не очень справился", — высказалась Машная.

Во время липосакции медики нашли у артистки грыжу. При этом они не стали вырезать образование. Она призналась, что до сих пор ее не удалила. В настоящее время заболевание продолжает прогрессировать.

Автор: