Певица Любовь Успенская составила завещание после судебных тяжб с бывшим мужем
instagram.com  /  @uspenskayalubov_official

Успенская жаловалась, что бывший супруг пытается подорвать ее здоровье на фоне судебных разбирательств. Недавно Плаксин получил половину от многомиллионного состояния певицы, к которому он не имеет никакого отношения.

Адвокат исполнительницы Елена Сенина рассказала, что после скандального развода она предложила Успенской составить завещание, чтобы бывший муж не смог больше претендовать на ее имущество. Правозащитник заявила, что они пытались выйти на связь с Плаксиным, чтобы урегулировать конфликт, но попытки не увенчались успехом.

"Когда Любовь поняла, что Александр недоговороспособен, когда он пять раз не ответил на предложение начать переговоры, она по моему настоянию оформила завещание", — рассказала Елена Сенина в программе "Звезды сошлись".

Любовь Успенская решила развестись с Александром Плаксиным, с которым состояла в официальном браке с 1987 года. Супруг давно проживал в США, а певица трудилась в России. Эмоционально тяжелый развод и раздел имущества сильно повлиял на здоровье королевы русского шансона.

Автор: