Решетова объявила о переезде из квартиры Тимати после завершения "Холостяка"
instagram.com  /  @volkonskaya.reshetova

Анастасия Решетова встречалась с рэпером Тимати на протяжении шести лет, однако их роман так и не закончился браком, хотя у знаменитостей появился общий сын. Мальчику дали имя Ратмир. Но вскоре после того, как у пары родился ребенок, в их отношениях появился разлад. Осенью 2020 года пара официально распалась. Исполнитель оставил матери своего наследника квартиру в Москве.

Анастасия Решетова в ходе общения с поклонниками через Stories на своей странице в Instagram заговорила о переезде. Бывшая девушка рэпера объявила, что хочет покинуть роскошные апартаменты, которые ей оставил бывший возлюбленный. Она затронула тему переезда, когда одна из поклонник поинтересовалась, не хочет ли она убрать кукол из квартиры.

"Ну, вообще, они мне всегда нравились. Я даже сама их покупала порой. Но их скоро не будет в этой квартире, да и мы с Ратмиром переедем в свое жилье. Я там делаю ремонт. Здесь временно", — ответила звезда.

Тимати стал героем реалити-шоу "Холостяк", которое завершилось на прошлой неделе. Избранницей исполнителя стала Екатерина Сафарова.

Автор: