Астрахан поделился историей о трагической смерти бывшей жены
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Судьба не раз сталкивала режиссера с тяжелыми испытаниями. Астрахан признался в эфире программы "Судьба человека", что ему едва удалось спасти сына, который пострадал при пожаре в 2000 году.

По его словам, ребенок гостил у матери — артисты к тому времени уже пережили разрыв. Режиссер вспомнил в эфире канала "Россия-1", что в тот день кто-то поджег дверь в квартиру артистки.

"Оля с перепугу выбежала в подъезд. Она получила большой ожог. У нас с такими ожогами не спасали. В больнице сказали: "Надо отдать бюджет больницы на лекарства, чтобы ее спасти". Врач был честен. Потом были лекарства. Их возили, передавали. Был целый конвейер. Мы Олю почти вытащили с того света. Пашу спасли, Олю — нет", — поделился он историей.

Астрахан с благодарностью вспомнил, что сына удалось спасти с помощью друзей, таких как музыкант Андрей Макаревич и актер Леонид Ярмольник. Даже незнакомые люди обратились с поддержкой к режиссеру. Кроме того, его новая жена Елена "сделала все, чтобы поправить эту ситуацию": именно она взяла на себя организационные вопросы и впоследствии позаботилась о сыне супруга.

Автор: