Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Роджерс: у России есть ресурс, равносильный нефти

13:25 17.08.2016 56107
Роджерс: у России есть ресурс, равносильный нефти Роджерс: у России есть ресурс, равносильный нефти
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Роджерс: у России есть ресурс, равносильный нефти
FDV/CC BY-SA 3.0 /
Изменить размер текста Аа

Американский инвестор рассказал, что может заменить российскую нефть в будущем.

По мнению американского инвестора Джима Роджерса, у России есть альтернативный нефти источник прибыли, который может быть очень полезен для российской экономики. По его мнению, «черное золото» в будущем может заменить сельское хозяйство. Он также отметил, что хотел бы стать инвестором в КНДР, но также присматривается к Казахстану и России.

Роджерс отметил, что российское сельское хозяйство находится в стадии стремительного подъема и в конечном итоге оно сможет полностью заменить нефть, как источник дохода. Ранние трудности уже пережиты и сейчас дела должны пойти в гору.

Причиной резкого подъема сельского хозяйства американский инвестор назвал санкции. «Российское сельское хозяйство должно быть просто великой отраслью: у вас есть земля, есть мозги, есть климат, есть люди», — отметил Роджерс, добавив, что вскоре «времена великой отрасли» вновь настанут.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikipedia.org/FDV

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!