Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кирилл Серебренников объяснил, что хотел сказать фильмом "Петровы в гриппе"

21:00 03.06.2021 71
Кирилл Серебренников объяснил, что хотел сказать фильмом "Петровы в гриппе" Кирилл Серебренников объяснил, что хотел сказать фильмом "Петровы в гриппе"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Кирилл Серебренников объяснил, что хотел сказать фильмом "Петровы в гриппе"
/ Кадр из фильма «Петровы в гриппе»
Изменить размер текста Аа

Российский режиссер Кирилл Серебренников назвал "Петровых в гриппе" важным для себя проектом. Он отметил значимость включения ленты в конкурсную программу Каннского фестиваля.

Кинематографист объяснил, что "Петровы в гриппе" — это попытка выразить Россию через эмпатию. Он с помощью проекта хотел рассказать подробнее о своем детстве, страхах, радости, любви и ненависти, ярости и обожании, одиночестве и мечте, передает пресс-служба Sony Pictures Productions and Releasing Russia.

Режиссер снял кинокартину на основе романа Алексея Сальникова "Петровы в гриппе и вокруг него". Главные роли в ленте достались Чулпан Хаматовой, Юрию Колокольникову, Семену Серзину, Ивану Дорну, Юлии Пересильд, Юрию Борисову.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!