Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звезда "Молодежки" рассказал о появлении у него "внебрачной" дочери

21:27 03.06.2021 401
Звезда "Молодежки" рассказал о появлении у него "внебрачной" дочери Звезда "Молодежки" рассказал о появлении у него "внебрачной" дочери
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Звезда "Молодежки" рассказал о появлении у него "внебрачной" дочери
Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Актер Владимир Стержаков женился в сознательном возрасте. Однако недавняя новость о якобы внебрачной дочери заставила звезду сериала "Молодежка" не на шутку заволноваться.

Несколько лет назад артист, как и многие его коллеги, стал жертвой своей популярности. Тогда со Стержаковым связалась неизвестная девушка, которая представилась его внебрачной дочерью. История с самозванкой, длившаяся несколько месяцев серьезно потрепала нервы актеру.

Скандал начал стремительно разрастаться и все дошло до того, что "внебрачная дочь" Стержакова приняла участие в ток-шоу на одном из центральных телеканалов. Тогда ситуацию помог разрешить тест на отцовство. После того, как результаты исследования были обнародованы, девушка, выдававшая себя за дочь актера, бесследно исчезла из медийного поля.

"Спасибо телевидению, что помогло вывести эту девушку на чистую воду. После съемок ее звонки в одночасье прекратились. Я прекрасно понимаю, что кто-то пытается таким образом заработать деньги. Но мне скрывать нечего", — отметил Стержаков в беседе с журналистами "Собеседника".

Напомним, ранее российский певец Андрей Григорьев-Апполонов сдал анализы на тест ДНК после заявления некой Леси Сазыкиной, которая утверждает, что артист является отцом ее ребенка.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!