Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Протасевич назвал местонахождение офиса оппозиционного движения ByPOL

0:25 04.06.2021 125
Протасевич назвал местонахождение офиса оппозиционного движения ByPOL Протасевич назвал местонахождение офиса оппозиционного движения ByPOL
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Протасевич назвал местонахождение офиса оппозиционного движения ByPOL
facebook.com / pr0tez / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Один из основателей Телеграм-канала Nexta Роман Протасевич рассказал, где можно найти штаб-квартиру объединения ByPOL.

Кроме того, белорусский блогер объяснил, как вышеупомянутое движение связано с оппозиционным органом "Народное антикризисное управление". В ходе программы "Марков. Ничего личного" ее ведущий Марат Марков поинтересовался у Протасевича, на территории какой страны была создана оппозиционная организация ByPOL. Как известно, ее основателями являются бывшие сотрудники белорусских правоохранительных органов.

"ByPOL находится целиком в Польше, в Варшаве. Более того, их офис находился на том же этаже, и того же офисного здания, что и штаб НАУ, штаб Латушко", — пояснил блогер.

По его словам, источники финансирования также являются польскими, так как организации необходимо было снять офисное здание, платить людям зарплаты и оплачивать им аренду жилья, пишет Федеральное агентство новостей (ФАН).

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!