Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

NI рассказал об экспортных перспективах истребителя Су-57

8:18 04.06.2021 152
NI рассказал об экспортных перспективах истребителя Су-57 NI рассказал об экспортных перспективах истребителя Су-57
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
NI рассказал об экспортных перспективах истребителя Су-57
@mod_russia / twitter.com
Изменить размер текста Аа

Россия начала активно продавать свои флагманские многоцелевые самолеты пятого поколения Су-57. Об этом сообщает National Interest.

Изначально рыночный интерес к Су-57 должен был вырасти после того, как истребитель широко поступит в ВС РФ. Теперь же стало известно, что Москва активизирует продажи самолетов за рубеж.

Минобороны РФ получило свой первый серийный Су-57 в декабре минувшего года. Ожидается, что в текущем году на вооружение поступят четыре машины. Это первые истребители, которые будут оснащены двигателем АЛ-41Ф1. К 2028 году планируется закупить 76 самолетов.

"Кремль стремится компенсировать как можно большую часть этих затрат за счет ряда громких экспортных контрактов", — говорится в статье NI.

Директор Ростеха по международному сотрудничеству и региональной политике Виктор Кладов ране заявил, что экспортная версия Су-57Э вызвала во многих странах большой интерес. Известно, что ранее самолеты хотели приобрести в Индии, Турции и Алжире.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!