Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Певица Слава рассказала о сексуальных возможностях Тимати и Егора Крида

5:11 04.06.2021 376
Певица Слава рассказала о сексуальных возможностях Тимати и Егора Крида Певица Слава рассказала о сексуальных возможностях Тимати и Егора Крида
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Певица Слава рассказала о сексуальных возможностях Тимати и Егора Крида
Alexander Keltik/Russian Look / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Российская певица Слава не разделяет симпатии своей дочери Александры Морозовой к рэперу Егору Криду. Артистка считает, что тот слабоват в постели.

Дочь Славы хотела участвовать в шоу "Холостяк" с Тимати. Сам Тимур Юнусов ее не привлекает, но с помощью этого музыканта она хотела поближе подобраться к другому "холостяку" — Егору Криду.

"Мне нравится Егор Крид! Но участвовать в "Холостяке" я бы все-таки не смогла — заплакала бы и убежала", — призналась Александра на съемках YouTube-шоу "ДаДа-НетНет".

Певица Слава рассказала о сексуальных возможностях Тимати и Егора Крида

Слава уверена, что оба рэпера не являются достойными кандидатами на роль жениха для ее дочери. Ее смущает их сексуальный потенциал.

"Мне оба не нравятся! В сексуальном плане, мне кажется, они вообще никакущие! Я это знаю просто! Я чувствую мужчин", — подчеркнула певица.

Артистке нравился бывший бойфренд Александры. Тот дарил ее дочери букеты и красиво ухаживал. Через некоторое время, несмотря на романтику в отношениях, пара рассталась.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!