Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Шоумен Александр Шпак и Мася объявили о разводе

10:58 04.06.2021 272
Шоумен Александр Шпак и Мася объявили о разводе Шоумен Александр Шпак и Мася объявили о разводе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Шоумен Александр Шпак и Мася объявили о разводе
@sashashpakofficial / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Эпатажный блогер и шоумен Александр Шпак, известный своей страстью к модификации собственного тела, разводится. Об этом сообщила его жена Мася Шпак.

Супруги на протяжении длительного времени сохраняли видимость идеального брака, однако на деле отношения между ними уже давно дали трещину — как рассказала жена блогера в своем Instagram-аккаунте, переломный момент в их супружеской жизни произошел около трех-четырех лет назад.

"Это не пиар, это не привлечение интереса. Это то, что замечали немногие в последние три-четыре года нашей жизни. Да, мы расстаемся!" — призналась она.

Шпак уточнила, что подробности произошедшего можно будет узнать из эфира, который они с мужем совместно проведут на видеохостинге YouTube. По словам женщины, зрителям следует запастись успокоительным, поскольку история получилась крайне остросюжетной.

Поклонники в комментариях под публикацией признались, что догадывались о разладе в отношениях между супругами. Однако нашлись среди них и те, кто все же счел объявление о разводе очередным PR-ходом, который продлится лишь пару недель.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!