Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мария Захарова рассказала, что ее больше всего поразило на ПМЭФ-2021

12:31 04.06.2021 125
Мария Захарова рассказала, что ее больше всего поразило на ПМЭФ-2021 Мария Захарова рассказала, что ее больше всего поразило на ПМЭФ-2021
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Мария Захарова рассказала, что ее больше всего поразило на ПМЭФ-2021
Евгений Зайцев / politexpert.net
Изменить размер текста Аа

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в разговоре с iReactor сравнила ПМЭФ-2021 с форумами прошлых лет и рассказала, что ее поразило на мероприятии в этом году.

Петербургский международный экономический форум в 2021 году проходит 2-5 июня в очном формате. В мероприятии принимают участие представители власти, руководители крупнейших компаний, авторитетные эксперты, предприниматели.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в эксклюзивном комментарии iReactor рассказала, что ее больше всего поразило на Петербургском международном форуме в этом году.

Меня поразило, как он организован с учетом "ковидных" требований и ограничений. Учитывая, что большое количество зарубежных гостей, и в каждой стране своя логистика, и, несмотря на это, форум практически никак не отличается по удобству, комфорту и эффективности от форумов предыдущих лет. Поэтому низкий поклон организаторам. Я даже не могу себе представить, сколько они работали для того, чтобы это получилось, — поделилась своими впечатлениями Захарова.

Мария Захарова рассказала, что ее больше всего поразило на ПМЭФ-2021

Стоит отметить, что в рамках форума произошло множество интересных событий. Так, "Почта России" и "Яндекс" подписали соглашение о сотрудничестве в рамках ПМЭФ-2021: компании запускают экспресс-доставку посылок и интернет-заказов из почтовых отделений за 60 минут.

Кроме того, российский экспортный центр и Alibaba подписали меморандум о продвижении российских товаров на китайской площадке.

На одной из пресс-конференций экономического форума вице-премьер РФ Виктория Абрамченко сообщила журналисту iReactor, что искусственные мясо и молоко могут вытеснить натуральную продукцию с мирового рынка в будущем.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!